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Präsenzseminar
Tagesseminar Gewerbliche Küchenlüftung: Mehr als nur heiße Luft
Seminarziel
Neue Gastronomiekonzepte, höhere energetische Anforderungen, neue normative Standards und gestalterische Aspekte: Die Ansprüche an individuellen Lösungen zur Entkeimung, Fettbeseitigung und Geruchsminimierung steigen stetig.
Gemeinsam mit den Unternehmen AirQuell GmbH, Ansul, DL Lufttechnik, Halton Foodservice GmbH, Oxytec air&water purification systems, Walpol GmbH und Wolf GmbH bieten wir Ihnen ein Tagesseminar zum Thema Küchenlüftung an.
Das Seminar richtet sich an Planer, Architekten und Verantwortliche im Bereich der Gebäude-, Raumluft- und Küchentechnik sowie an Betreiber von Hotels und gastronomischen Betrieben.
Inhalte:
- VDI 2052 / DIN EN 16282 – Kann man das essen?
- Arbeitsstättenrichtlinie / Aerosolabscheider nach DIN
- Küchenlüftungstechnik – im Fokus: Raumluftqualität und Nachhaltigkeit
- Normen und Richtlinien Küchenlöschanlagen
- Planung, Installation und Betrieb in gewerblichen Küchen
- Brandschutz in der Küchenlüftung: Grundlagen und Anforderungen von Brandschutzklappen für gewerbliche Küchen
- Textilschläuche in der Gastronomie und Küche sinnvoll und erlaubt?
- Luftleitungen für die Küchenabluft. “Dichtheitsklassen was ist das?“
- RLT-Richtlinien „nicht alles wird so heiß gegessen, wie es gekocht wird“
- Gerüche! Was können Plasmaanlagen? UVC Ozon, der fettfreie Kanal
- Smalltalk im Studio / Ende der Veranstaltung
Datum
12.09.2024
Uhrzeit
8:30-17:15 Uhr
Veranstaltungsort
Sportpark Ronhof
Laubenweg 60
90765 Fürth
Laubenweg 60
90765 Fürth
Teilnahmegebühr
139,- €
(zzgl. MwSt.) inkl. Seminarunterlagen und Verpflegung